Aus dem Kochstudio: Ouzo Pilavas

Lecker Ouzo

Das sagt Pilavas über Pilavas:

Seit 1940 stellt die Familie Pilavas Ouzo, Weinbrand und Likör her, ehrerbietend nach dem gleichen Rezept seit drei Generationen: exzellenter Rohstoff, zweifache Destillation, Leidenschaft für jede Produktionsstufe, und Geduld. Viel Geduld.

Es existiert jedoch noch ein anderes „Rezept“ das unveränderlich ist. Demzufolge ist jeder Kunde auch einer unserer wertvollen Mitarbeiter. Aus Leidenschaft für Qualität pflegen wir eine starke Beziehung zu Ihnen, und wir achten auf das kleinste Detail um Sie bestens zu bedienen. Mit einer gefestigten Position auf dem griechischen Markt und mit Exporten in neun europäische Länder, sind wir stolz dass wir ein Familienbetrieb geblieben sind mit einem völlig modernen Profil.

Das sagt Meg-Bar über Pilavas:

Ouzo Nektar Pilavas 40% Vol. – griechischer Aperitif mit Anisgeschmack.

Der weltbekannte griechische Ouzo Nektar Pilavas wird pur genossen, auf Eis oder mit Wasser verdünnt. Die milchige Einfärbung hierbei ist völlig normal und wird von Kennern sogar geschätzt.

Bei der Herstellung von Cocktails harmonieren die würzigen Aromen von Anis, Fenchel, Kardamon, Koriander, Lindenblüten u.a. wunderbar mit Früchten und Fruchtsäften. Ein besonders ausgefallener und auf der Insel Rhodos gefragter Drink lässt sich mit Ouzo Pilavas und Pilavas Kaffeelikör 25% Vol. zaubern.

Herstellung des Ouzo Nektar Pilavas:
Seit 1940 bis heute in Patras/ Griechenland nach einem geheimen Rezept der Familie Pilavas. Als Grundlage dient reiner Alkohol, der mit Wasser und Kräutern (s.o.) versetzt wird. Über Nacht geben die Kräuter ihre Aromen ab und es folgt eine mehrfache Destillation.

Ouzo Pilavas findet Ihr überall auf Kreta oder bei Meg-Bar.de, den freundlichen Griechen in Düsseldorf.

Das sagt Radio Kreta über Pilavas:

Wenn kein Raki im Haus ist, dann tut´s auch mal ein Ouzo. Der von Pilavas ist sehr mild und eignet sich auch hervorragend zum Kochen. Muscheln mit Ouzo, einfach lecker.



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