Aus dem Kochstudio – Red Snapper vom Grill

Der Red Snapper ist in den USA der beliebteste Snapper. Praktisch: Der Red Snapper hat weißes Fleisch und vor allem nur wenige große Gräten, so eignet er sich nicht nur für alle Garmethoden, sondern auch besonders zum Füllen. Und welche Rezepte kann man noch mit ihm zubereiten? Wie wäre es mit Red Snapper vom Grill, gebraten oder Red Snapper mit Curry?

Wir haben den Red Snapper mal gegrillt.

Zutaten
2 Red Snapper (erhältlich im Fischladen von Paleochora)
Alufolie (erhältlich im Supermarkt Petrakis, Paleochora)
Olivenholz (erhältlich bei Manolis)
Diverse Kräuter (erhältlich in unserem Garten)
Ein Frühlingstag am Meer und ein Grill (erhältlich auf Kreta)

Zubereitung
Den Fisch mit den Kräutern und ein wenig Olivenöl in die Alufolie, ca. 20min auf den Grill. Fertig. Dazu frischer, grüner Salat und ein leichter Weißwein.

Kali orexi / Guten Appetit

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