Kochen vom Feinsten: Kreta und Culiartis in Berlin

Das Culiartis – Ein Paradies für Genießer.

Ob einfache Gerichte oder raffinierte Menüfolgen – was bei Culiartis-Chef Dirk Biedermann auf den Teller kommt, bringt Gourmets zum Schwelgen. Spielend spannt der Spitzenkoch den Bogen von den großen Weltküchen über regionale Spezialitäten bis hin zur Neuinterpretation von Klassikern und kreiert mit seinem Team phantasievolle, überraschende Köstlichkeiten.

culiartis-1

culiartis-2

Dirk kocht, Dietmar (gutesvonkreta.de) liefert das passende Olivenöl von Kreta dazu und der berühmte Bestsellerautor Andreas Deffner (Das Kaffeeorakel von Hellas, Filotimo) liest aus seinen griechischen Büchern.

Hier ein Interview von Andreas mit Dietmar.

Interview Andreas effner_GutesvonKreta_Culiartis_03092014

Post to Twitter Post to Delicious Post to Facebook Post to MySpace