Hitzewelle und der Wassergehalt von Lebensmitteln.

Die nächste Hitzewelle kommt bestimmt.

In weiten Teilen Griechenlands soll es Mitte der Woche über 40 Grad werden. Da ist es gut zu wissen, welche Lebensmittel viel Wasser enthalten.

Der Prozentsatz der Feuchtigkeit von verschiedenen Lebensmitteln:

Gemüse

Zucchinis 97,8%
Gurken 96,4%
Tomaten 93,4%
Bohnen 80,5%
Auberginen 81,8%
Okra 81,2% (Okra zubereiten – Gewusst wie)

Obst

Wassermelonen 94%

Kali Orexi.

Pfirsiche 86,2%
Aprikosen 86,6%
Trauben 79,3%<Milch 87,6%
Joghurt (2% Fett) 85,7%

Fisch und Fleisch

Fisch 60-65%
Huhn 63,4%
Rindfleisch 55%

Brot und Ei

Eier 74,8%
Brot 30-33%

Oliven

Oliven 68%

Unser Tipp: Viel Wasser trinken, oft schwimmen gehen und „salzige“ Wassermelone essen.

Post to Twitter Post to Delicious Post to Facebook Post to MySpace

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte Anti-Spam-Sicherheitsabfrage beantworten: *