Ein Wintergetränk: Raki mit Kaffee

Sehr beliebt zur Winterzeit: Raki mit Kaffee.

Und im Geschmack unvortrefflich. Die Herstellung ist denkbar einfach.

Sehr lecker: Raki mit Kaffee.

Man nehme:

  • 1/2 L Espresso Kaffee
  • 1/2 L Raki
  • 3-5 Esslöffel Zucker (je nach Geschmack)
  • 1 mittelgroßes Vanilleschote

Das Ganze über Nacht ziehen lassen. Dann die Vanilleschote entfernen und in Flaschen abfüllen.

Im Sommer schmeckt Raki-Kaffee auch auf Eis. Einfach mal ausprobieren.

Auch lecker: Rakomelo – Raki mit Honig.

Raki mit Honig – Rakomelo – ρακομελο.

 

 

 

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.