Aus dem Kochstudio: Granatapfel-Likör.

Rezepte für die kalten Wintertage.

Für den Granatapfel-Likör die Granatäpfel halbieren. Kerne mit einem Löffel herauslösen, in ein großes Glas geben.

Besser geht es noch wie hier im Video zu sehen:

Etwas Kandiszucker und Vanille zugeben und mit Raki (1,5 Liter zu 7,50€ im Supermarket Petrakis in Paleochora) übergießen. Gut verschließen. Und nicht zwischendurch dauernd probieren!!!

Etwa 2 Monate an einem dunklen, kühlen Ort stehen lassen, danach abseihen (Filter oder Mulltuch) und in kleinere Flaschen abfüllen. Noch etwas ruhen lassen, dann genießen. Yiamas!

Tipp: Der Granatapfel-Likör eignet sich sehr gut als selbstgemachtes Mitbringsel oder zum Eigenverzehr mit Freunden.

Die Flasche gibt es hier bei uns im Shop.

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