Das sagt „Der Feinschmecker“ über das Olivenöl von Terra Creta:
„Das modern ausgestattete Unternehmen von Manolis Anagnostakis will neue Maßstäbe in der griechischen Ölproduktion setzen. Dies gelingt auch: Die zum perfekten
Zeitpunkt geernteten Oliven aus einer der Top-Regionen Griechenlands werden in den Hightech- Anlagen zu einem Öl gepresst, das unsere Jury in Erstaunen versetzte. In der komplexen Nase finden sich eine Vielzahl Aromen- von Gras und Kräutern bis zu Orangenblüten, Zitronen, unreifen Tomaten, Bärlauch und Sauerampfer. Ein hauchzarter Bitterton und ein pikanter Abgang runden den Geschmack wundervoll ab. Pur oder auf Röstbrot genießen !“
Das sagen wir über Terra Creta:
Auf Einladung von Emmanouil Karpadakis waren wir gestern bei Terra Creta. Ein hochmodernes Unternehmen mit innovativen Ideen. Wer etwas über die Produktion von erstklassigem Olivenöl wissen möchte, sollte dem Unternehmen unbedingt einen Besuch abstatten. Wir stellen Euch in Kürze die Produkte des Unternehmens vor. Natürlich auch mit den passenden Rezepten.
Hier geht es zur Website: Terracreta.gr
„Wenn die Mittelmeerländer die Olivenhaine
der Welt sind, so ist Kreta deren Herz“
Hallo Alexandra. Wirklich gute Arbeit, die die Leute da tun. Wirst in Zukunft noch mehr davon hören. Wir bleiben am Ball.
Gruß aus Paleochora
Jörg
Hallo Jörg,
sehr schöne Idee, Terra Creta vorzustellen. Die Firma erfreut sich auch bei uns in Deutschland großer Beliebtheit. Bei unserem Besuch in 2011 waren wir komplett begeistert:
http://www.die-amphore.de/shop/page/9?shop_param=
Viele Grüße
Alexandra