Das ultimative Pizza Rezept

Heute kocht die Chefredaktion „Eine Pizza“

Sehr lecker und bekömmlich: Pizza schmeckt einfach jedem und ist einfacher auf den Tisch zu zaubern, als viele denken. Viel Erfolg bei der Zubereitung!

Zutaten:

– Eine Tiefkühlpizza (z.B. Die Ofenfrische Salami von Dr. Oetker)
– Keine Milch
– Keine Eier
– Kein Hackfleisch
– Keine Paprika
– Evtl. etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Entnehmen Sie die gefrorene Pizza aus ihrer Verpackung und legen Sie sie auf ein Rostblech. Fügen Sie bitte keine Eier und keine Milch hinzu.
Heizen Sie den Ofen etwa fünf Minuten vor (Umluft ca. 180 Grad; Ober-Unterhitze ca. 200 Grad). Schieben Sie das Blech dann in die mittlere Schiene des Ofens.

Nach etwa 10-12 Minuten ist die Pizza fertig.
Nach Belieben kann mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden.

Haushaltstipps und Tricks von Einer Zeitung.

Radio Kreta – Kochen kann so einfach sein