Maria kocht: Lammfilet mit Imiglykos-Sauce

Rezept zur Imiglykos-Sosse

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Lammfilet in Wein-Sauce

Zutaten

  • 1 kg gehackte Knochen
  • 1 Karotte
  • 2 Schalotten
  • 1 Champignon
  • 50 g Knollensellerie
  • 1 Fleischtomate
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 halbe Stange Lauch
  • 500 ml Imiglykos Nemea
  • 1 Glas Geflügelfond
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl

Die Knochen in Öl anbraten. Gemüse klein schneiden und zu den Knochen geben. Etwas anbraten, den Wein dazugießen und anschließend die Knochen entfernen. Tomatenmark unterheben und den Geflügelfond dazugeben, zum Kochen bringen. Hitze wieder runterschalten. Pfeffer aus der Mühle dazugeben. 2 Stunden bei schwacher Hitze mit Deckel köcheln lassen. 15 Minuten vor Schluß die Hitze erhöhen und Deckel abnehmen.

Wer mag, kann die Soße so verwenden, ansonsten durch ein Sieb passieren.

Eure Maria


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